2020 世界新車大展 │ The Future is Now 未來即現!

She's Mercedes 對話陶晶瑩:探索未知的未來與自己

・She's Mercedes 邀請身兼主持人、雜誌客座總編輯、歌手、作家、妻子與母親等多重身分的知名藝人陶晶瑩,於今 (29) 日在 2020 世界新車大展賓士展區與女性朋友們開啟一場現在與未來的對話,展開自我探索的旅程,分享她的人生經驗,以及對未來生活的展望。

・「人的一生都在探索。向外,探索周遭、探索未知;向內,探索自己,和未知的自己。這樣的探索,包括了不斷地學習、改變、蛻變,然後有了更豐富的妳。」知名藝人陶晶瑩現場與 80 位與談者分享自己在追尋自我的旅程中,遭遇的困境、收穫的果實,並鼓勵女性朋友們勇敢探索未知的人生與自我。

2019 年的尾聲, Mercedes-Benz 特地在今(29)日邀請到知名藝人陶晶瑩蒞臨 2020 世界新車大展現場,以首場 She’s Mercedes 講座敲響為期十日的車展活動,在這座未來城市裡,以「探索未知的未來與自己」為題,帶領女性朋友在充滿變動的未來找到自我。

She's Mercedes 是一個專屬於女性的分享圈,提供女性朋友相互交流、分享的平台。透過經驗交流及觀點交換,使本質完美卻尚未發現自我的女性,不再被生活中所扮演的角色侷限,重新激發對自我的認識,以完整的「她」真正享受生活!藉由團體力量,She's Mercedes 將各領域、年齡層的女性朋友連結在一起,互相學習、影響並扶持成長,我們相信,女人的光采,不是來自外在華服的粉飾,而是對自我實踐的肯定。

更多 She's Mercedes 精彩內容請見官方網站

立即加入 She's Mercedes 社團

  • 「Future is Now」展區體驗未來生活

    與陶晶瑩一同探索未來城市樣貌

    「未來轉瞬即是」陶晶瑩跟大家一樣,也對未來生活充滿想像,看到 Mercedes-Benz 將展區規劃成未來城市模樣更是相當興奮,現場和大家分享自己非常欣賞主舞台上方的天際花園,大片綠色植栽,有如城市綠洲,貼心提供休憩空間,口渴時還可來一杯 me café 手沖咖啡,俯瞰油車與電動車共享的「市民快速道路」上一字排開的眾多車款,享受愜意的週日午後,「未來其實真的來得很快!」。

    展區左側 POWER CINEMA 的互動體驗項目讓陶晶瑩印象最深刻,尖叫、跳動就能將動能轉換成電能,為城市發電,這種想法跟概念相當實際,維護環境永續發展是每位公民的義務,而這項設計也讓這個責任能具體落實。她表示自己的一雙兒女現在正處在活力旺盛的階段,剛好有用不完的精力,如果未來生活家中也有這樣的裝置,不僅能為環境保護善盡一份公民責任,同時還能幫家裡節省電費,何樂而不為?

  • 未來或許充滿不確定 但這才是探索的意義

    面對未來生活的到來,相信大家都是既期待又怕受傷害吧?陶晶瑩分享自己從過去到現在的人生旅程中,每一天都充滿著各種不確定,尤其藝人工作分分秒秒都必須保持彈性,也因此養成她在變動的環境下,學會向內探詢、向外輸出,沿途遇見的各種磨難與成長都是人生最美的風景,也因此讓自己成為一個更立體的人,而能面對未來生活依舊閃耀自信光芒。陶晶瑩也告訴現場女性朋友,未來生活其實就在我們眼前,不要害怕改變與未知,因為這些不確定才是我們探索生活與自我的目的。