She’s Mercedes 首波讀書交流分享會 5 月 18 日完美落幕 陸承蔚擔任主講嘉賓

2018 年於全球同步展開的 She's Mercedes 系列活動,台灣賓士以「Challenge Day 駕馭挑戰之旅」及「She's Mercedes 2018 我為我驕傲 啟動新自我」等活動成功揭幕後,2019 年甫上線屬於女性分享圈的 She's Mercedes 社團,豐富的社團活動陸續登場,首波讀書交流分享於 5 月 18 日松山 amba 意舍酒店舉行。

5 月 18 日首波讀書交流分享會邀請運動素人陸承蔚作者分享聖母峰馬拉松完賽背後所付出的驚人努力,會前提供參與者陸承蔚的新書「越跑越勇敢:聖母峰馬拉松全紀錄」,參與者依照不同的主題進行分組交流討論。

  • 女力抬頭 妳與她都有改變世界的價值!

    130 年前,身為 Mercedes-Benz 創辦人卡爾 • 賓士 ( Carl Benz ) 的妻子貝莎 • 賓士 ( Bertha Benz ),在 19 世紀民風保守的大環境之下,勇敢成為首位駕駛汽車完成長途旅行的的創舉,至今依舊鼓舞著全世界女性。放眼當今,全球傑出女性人物在各領域發光發熱,成為具影響力的女性意見領袖,根據統計,女性不斷在勞動力、經濟力、生活品質面的表現持續攀升。剛柔並濟的特質,不僅具有改變世界的價值與能力,更展現出重視分享、善於表達自身看法的熱情。

  • 瞄準女性樂於分享的特質 She's Mercedes 社團專屬成立

    台灣賓士所成立的 She's Mercedes 社團,針對女性所創造出的貼心互動平台,環繞 Inspired to Shine 的主題,將活動區分為 She’s chic, She’s inspired, She’s strong, She’s clever 四大方向,讓女性們可以更貼近彼此,相互交流、分享與互動,幫助女性探索嚮往的知識領域、參與各類有趣的交流活動,以及結交一群志同道合的好友,並透過多元的面向與活動,鼓勵新世代女性勇敢突破自我。而 5 月 18 日所舉辦的讀書交流分享會,就是 2019 第一波登場的精彩活動。

  • 首波讀書交流分享會完美落幕 激勵女性勇敢突破自我

    5 月 18 日首波讀書交流分享邀請到陸承蔚擔任主講者。身為運動素人的她,並非專業運動員出身,更是一位爬山新手,但卻可在 46 歲那年成功挑戰聖母峰馬拉松,成為台灣史上首位女性完賽者。也因此特別將挑戰此賽事的心路歷程,完全記錄在「越跑越勇敢:聖母峰馬拉松全紀錄」。讀書交流分享會中,陸承蔚除了分享書中的精彩篇章與自身的心情故事外,也描述面對多重身份的她,如何跳脫既有生活,達成別人眼中認為的不可能任務。

    從 2018 年 5 月份開始在台灣開跑的 She's Mercedes 系列活動,場場皆獲得廣大迴響,包含首波活動「Challenge Day 駕馭挑戰之旅」、開放報名即額滿的「She's Mercedes 2018 我為我驕傲 啟動新自我」活動等;邁入 2019 年,秉持 Inspired to Shine 精神創立 She’s Mercedes 社團後,更要透過團體的力量,邀請妳一起共同體驗嘗試、學習與收穫的過程,跟我們一起活出真我,2019 年,妳就是主角!