花蹤乍現中華賓士花藝體驗活動

暖春時節百花盛放,空氣中夾雜著陽光、青草和花香,呼吸間瀰漫著清新的味道。這個時節,家也需要些花朵的點綴。為了傳遞「She’s Mercedes」前往自由,做生命主角的精神,中華賓士在溫馨的五月舉辦「花蹤乍現中華賓士花藝體驗活動」結合車款試乘與母親節元素,邀請女性貴賓一同參與,經由手做的力量,將女性連結在一起,互相學習、影響並扶持成長。

  • 本次的花藝以永生花呈現,永生花也稱作乾燥花、生態花,是將鮮花經過脫水、保色、乾燥等程序加工而成,它保持了鮮花的特質,且顏色更鮮豔保存時間更長。它象徵著愛情與美好,也代表著時光的見證與呵護。

    活動現場,在專業花藝師的指導下,貴賓開始興致勃勃地挑選材料,將心中濃濃愛意通過自己的雙手浪漫呈現,讓花朵的美麗永遠定格。很快,一個個配色清雅、花型各異的永生花作品就完成了,不僅美觀還具創意,傳達的情感更是永恆難忘。參與的貴賓還可以在 C-Class 敞篷車旁與自己製作的花飾拍照留念。同時,為了響應母親節,中華賓士亦特別獻上康乃馨來感謝對母親的愛與關懷。

  • 有鑑於中華賓士的女性車主比例逐年增長,身為台灣最大的 Mercedes-Benz 經銷商,中華賓士本次所舉辦的活動亦結合全車系車款試乘,安排了最新的小改款 C-Class, A-Class 與 SUV 休旅車款讓女性車主與家人共同體驗。業務同仁開啟車門,以手護住車頂讓客戶進出車輛時不會撞到頭的小動作,特別讓貴賓印象深刻;還有當客戶試乘時不斷詢問 MMC 的操作與導航的應用,每一位支援的業務同仁亦耐心指導操作,更深得客戶信任。

  • 本次活動共舉辦五個場次,創造出極高的詢問度。活動開始時,中華賓士各場次主管對於現場所參與的女性車主貴賓,皆致上最高的謝意,更期盼每一位貴賓都能滿載而歸。透過創造 She's Mercedes 的互動交流空間,我們看到許多女性貴賓原本相當的生澀,從剛開始不敢開口問問題,到勇敢掌握永生花藝的製作技巧。從在試乘中對車款的不熟悉,到逐漸放膽踩下油門駕馭車輛。這段轉變,成為參加者送給自己最棒的禮物。未來,中華賓士將持續舉辦類似活動,讓女性車主與貴賓更有機會參與,綻放自我。