She's Mercedes 2018 我為我驕傲 啟動新自我

38 位女性與 5 位與談者 She's inspired 女力對話 綻放女力探索新我

一開放報名立刻全數額滿的「She's Mercedes 2018 我為我驕傲 啟動新自我」活動精采落幕,共計 38 位女性與 5 位與談人熱情參與。

「She's Mercedes 2018 我為我驕傲 啟動新自我」以鼓勵女性追求自主與自信的生活為目標,活動中安排廚藝、瑜珈、拳擊教學與自駕體驗活動,涵蓋各專業領域人才的 5 位與談人與 38 位女性嘉賓進行 She's inspired 女力對話,暢談 2018 年的經歷與驕傲,藉由分享將女性情誼更緊密結合。

拋開世俗觀點,誰說女性扮演的角色只能有一種樣貌? She's Mercedes 就是讓女性勇於做自己、激盪新創意與新靈感的最佳舞台。自從 She's Mercedes 台灣首場活動於 5 月舉辦後獲得廣大迴響, 2018 歲末年終之際,台灣賓士更邀請女性一起回首今年,舉辦 She's inspired 女力對話,結合廚藝、瑜珈、拳擊教學與自駕體驗的「She's Mercedes 2018 我為我驕傲 啟動新自我」活動,不僅一開放報名立刻額滿,活動並於日前(12/15) 成功舉辦,5 位與談人與 38 位女性一起回顧這絢爛的一年,一起為了一整年的努力而驕傲,更為即將到來的 2019 年,開啟了全新的女力時代!

  • 精彩多元的活動安排
    鼓勵女性找尋新自我探索新可能

    獨特且勇敢的女性,會為了自己的夢想堅持到底,也會為了心愛的人燃燒一切,更會大膽嘗試各種瘋狂可能。在「She's Mercedes 2018 我為我驕傲 啟動新自我」活動中,台灣賓士邀請每位與會女性嘉賓們在一天活動中盡情挑戰、盡情釋放能量。從揭開序幕的廚藝教室開始,由身兼 Miss V Bakery 創辦人、甜點主廚、全職媽媽多重身份的黃于玲帶領著大家,藉由課程讓大家從陌生到熟識,從羞澀到自信外放,在不分你我、不分高低的廚藝創作中,每位女性找到歡樂的天地,更因此點燃對生活的全新熱情。

    下午的課程更是精彩,區分瑜珈、拳擊教學與自駕體驗三種分組課程,參與活動的每位女性挑選欲嘗試的課程,有人選擇於瑜伽運動中找到身心靈的平衡、挑戰肢體的新可能;有人在你來我往的拳擊運動中釋放能量、突破肌力極限;也有人選擇自駕體驗 Mercedes-Benz 全新 A-Class 與 C-Class 車款,在方向盤與油門中找到前進的動能、尋求對於未來的突破渴望。

  • She's inspired 女力對話
    台上台下都精彩

    活動的最後高潮,則邀請 5 位與談人與 38 位女性面對面暢談,聊聊 2018 年自己的勇敢嘗試與突破。

    第一位與談人楊雅晴曾為了推廣女性意識登上 TED 演講舞台,雖然現已身為人母,但依然在女權自由與價值的道路上努力,回顧 2018 年,楊雅晴充實而精彩,出了新書《親愛的女生》、第二胎出生、組了自己創業團隊、考到康復理療師證照,2018 年的楊雅晴,有著滿滿的成果與驕傲。

    第二位與談人,則是極限運動中少見的女性代表張郁婷,堅持滑板夢的她,於 2018 年從選手轉為教練、老師身份,更獲得贊助商的肯定,2018 年的張郁婷,在興趣的路上走得更為堅定。

    第三位與談人,許多人可能是從螢光幕上認識她,13 歲就拿下金鐘獎女配角肯定,並在 2016 年金鐘獎獲得綜合節目主持人獎的黃湘婷, 2018 年完成單人紐西蘭壯遊,成為了台灣文化的美麗推手。

    第四位與談人,則是一早廚藝教室的主廚黃于玲,身兼多職的她,2018 年第二胎出生、更開了第二家店,身心靈的能量發揮到極限,更是女力展現的最佳代表。

    壓軸登場的第五位與談人劉仲倫,身為大開劇團團長,於 2018 年完成了一個不可能任務,融合不同族群並透過露天戲台戲說廈門,把舞台與夢想,拉得更近更完美。

最後,主辦單位更相當貼心的將參加女性們每一個的 2018 年小故事,剪輯成 4 分多鐘的影片於活動中播放,每個人看見自己的故事在畫面中出現,有些人興奮,有些人羞赧,但這些表情,正是勇於做自己、展現女力各種樣貌的最佳表現。「She's Mercedes 2018 我為我驕傲 啟動新自我」,無論你是否有參與當天活動, She's Mercedes 都邀請妳加入我們的行列,活出真我,要讓自己更驕傲,2019 年,She's Mercedes 妳就是主角!