中華賓士 2019 春日初食饗宴

親手烹飪出星級的佳餚是許多饕客的夢想成就,若將學習料理的環境,從家裡或坊間教室轉換到頂級餐廳,不僅是難能可貴的烹調經驗,而且學習過程中和知名主廚互動、分享成果,則是可遇不可求的夢幻體驗。

法式料理一直是台灣饕客喜愛的異國料理之一,而如何結合在地食材演繹出新的火花更是一門學問,因此直接與專業主廚互動,絕對是親手料理出道地好菜的最佳選擇。中華賓士延續往年叫好叫座的廚藝教室,今春選在高雄衛武營國家文化藝術中心 3F- Stage5 餐酒館舉辦由主廚蔡中和親自授課,貴賓們在舒適寬敞的廚作空間,聽主廚講解法式美食文化與知識,並學習道地料理手法、新鮮食材料理的和諧度及製作經典料理的撇步。

  • 「中華賓士 2019 春日初食饗宴」特選於於 3 月 8 日婦女節舉辦,目的是希望中華賓士的女性車主們可以在這一天綻放自我,創作出屬於自己的獨特料理。高屏分公司詹美娟經理致詞時表示,女性車主代表著這時代的新力量,透過互動交流來幫助找尋方向,然後勇敢去追尋理想,並擁有更自主的生活。就像本次活動,參加的貴賓可以彼此學習影響並扶持成長,創造出美好的佳餚。而中華賓士亦將願意持續創造更多不同生活形態的活動,來讓車主貴賓們有不同的體驗,不再只是單純的買賣銷售。

  • 現場將備齊當季食材,讓參與活動的 40 位女性車主貴賓跟著主廚在開放式的手作區中製作「秘魯式生醃干貝佐海膽」及「主廚獨家松露鮑魚料理」 2 道菜,授課完便可直接於餐廳用餐,期間還提供由禾豐國際有限公司所帶來的紅白酒佳釀。授課期間,現場貴賓紛紛專注聆聽,更拿起專業相機或隨身手機將主廚的教學一一紀錄。而在實做烹調時,貴賓間更是互動頻繁,彼此討論關於烹飪的點滴心得,甚至也於現場互相留下聯繫方式,準備互相交流廚藝。不少與會活動的貴賓亦表示:「原來只要利用簡單的食材切片擺盤與烹煮,就可以讓料理呈現出相當層次的高級感」。

實作告一段落後,貴賓們紛紛受邀入席至用餐區,由 Stage5 團隊獻上「頂級美國老饕勒眼」還有「台灣可可佐季節水果」等料理,來讓整個活動更臻圓滿。貴賓們可以在舒適的用餐環境中,享受頂級食材與在地食材共同在味蕾演出綻放。

最後中華賓士也獻上專屬的「中華賓士 Riedel 杯款」,做為參與活動的紀念禮品為此活動畫下完美的句點。有別於其他中華賓士所舉辦的活動,這場中華賓士 2019 春日初食饗宴少了陽剛味,多添了一份女性的柔性美,也讓每一位與會的貴賓,為中華賓士的貼心安排,留下深刻的印象。