She's Mercedes|Challenge Women TW

繼八月 She's Mercedes | lululemon:Challenge Women 女力暖身派對之後,2019 Challenge Women 女子運動嘉年華也在 10/6 (日) 於綠寶石綠地完美落幕,現場結合運動、時尚、音樂、野餐與粉紅絲帶乳癌防治公益。透過六小時不間斷運動派對,讓女性們經由多方位運動體驗,一起重新定義自我。

  • 不只有運動,而是專屬於妳的派對!

    今年以 "I AM PERFECT" 為宗旨,相信女人本質都是獨特且完美的,但常因外在否定、及角色框架而產生懷疑。Challenge Women 希望透過運動,陪伴女孩一步步找回本質完美卻尚未發現的自己,重新激發對自我的認識。本次達 1100 多名女孩熱力參與,除舞蹈有氧、雙人肌力及暖陽瑜伽活動,亦加入許多運動及女性品牌共襄盛舉,完整呈現六小時運動嘉年華絕無冷場。

  • SPORTIVE - 用運動重新定義自己

    六小時運動派對帶女孩體驗 MOVES 有氧、雙人肌力課程、暖陽瑜伽,女孩們表示:原來運動不是只有單純的跑步跟健身,這些運動種類都是我之前沒接觸過的,覺得很新鮮好玩,Challenge Women 讓女孩多方嘗試戰繩、拳擊、沙板等運動項目,現場活動中每一樣吃的、喝的、玩的、用的皆是令你愛上運動的原因。

  • CHARITY - 乳癌防治宣導

    派對中場上千位女孩共同排出代表乳癌防治宣導的粉紅絲帶大地景,現場更力邀名模王麗雅擔任大使,帶領所有女孩們挑戰5公里路跑以及舒緩瑜伽,王麗雅除勇於嘗試多方位運動外,仍持續進行訓練知識的進修,以身體力行方式影響周遭女性。而像王麗雅這樣這樣接受挑戰,透過運動進一步影響生活並由內而外展現自信,正是 Challenge Women 最佳代表。

  • ENJOY - 一起享受陽光

    本次路跑項目安排在暖陽瑜伽之前,一起享受午後陽光,且力邀八位知名運動女性代表引領及鼓勵各位勇敢挑戰,享受完成的滿足與感動。

  • Fashion - 讓妳亮麗登場

    令人為之一亮的是活動中設置的派對改造區,現場提供編髮、彩妝、美甲及衣物改造服務,讓前來參加的每位女孩靚麗登場。

She's Mercedes X Challenge Women

讓我們用自己的方式,蛻變得更有魅力 #InspiredtoShine

女孩常因各種角色框架的束縛,產生自我懷疑,不知不覺盲從別人眼中的「完美」,但其實每個女孩的獨一無二早已造就「完美」這件事。
這正是 She's Mercedes 最常傳達的理念之一,此次與 Challenge Women 一同揮灑汗水,靜心冥想,享受每個突破的瞬間,每位女孩都因散發耀眼女力而閃耀!
期盼往後與妳一起創造更多,因更愛自己而散發出的真摯笑容。
Girls ! 無須羨慕、不必比較,當妳好好愛自己的時刻, you are already perfect !

She’s Mercedes 是一個屬於女性的分享交流圈,秉持 Inspired to Shine 的精神,藉由彼此交流與激發創意、新靈感,
讓更多女性在人生的歷程上互相支持,釋放更美、更強的自己。
想知道第一手活動消息嗎? 現在就加入 She's Mercedes 社團。