She’s Mercedes X Helena Rubinstein|社團專屬體驗活動

2019 年 11 月 01 日 11:00 ~ 2019 年 12 月 31 日 21:30 新光三越信義新天地 A8 館 地址:台北市信義區松高路 12 號 1 樓

1888 年,賓士夫人 Bertha Benz 不顧他人懷疑的目光與嘲笑的言語,帶著兒子們完成史上第一次汽車長途駕駛,確立了汽車發明的成功。
1902 年, 赫蓮娜女士 Helena Rubinstein 的大膽前衛引領潮流,打破規則,對肌膚保養提出新見解,發明世界第一罐乳霜,為每個追求「至美」的妳不斷努力。

兩位勇敢堅毅的女性,在追求極致的過程中,各自成為兩個世界級品牌強大的精神後盾,讓我們看見女人的光采,不只來自外在的驚豔動人,更在於對自我實踐的肯定與自信。這樣的美麗不論任何年齡、任何環境、任何時代,都能散發無限耀眼的光芒。

She's Mercedes 此次特別攜手 Helena Rubinstein 展開品牌專屬體驗活動,寵愛每一位追求想讓變得更好的妳,大膽駕馭自己的未來,同時不忘給自己最好的呵護!誰說女為悅己者容?現在,放膽為自己美麗!
請見下方詳細活動辦法

立即報名

報名截止

與談人

  • 【 HR 赫蓮娜試用體驗組】

    活動期間:2019/ 11/01 至 11/30 止

    活動方式:
    參加者身分需為 She's Mercedes 社團成員,於活動期間完成線上填寫資料,即可至新光三越 台北信義新天地 A8 免費換取【 HR 赫蓮娜試用體驗組】(包含 極致高光全能精華 1.5ml ,黑繃帶修護乳霜 1.5ml)

  • 【Mercedes-Benz 車主專屬 尊寵護膚饗驗】

    活動期間:2019/11/12 至 12/31 止

    活動方式:
    參加者身分需為 She's Mercedes 社團成員 及 賓士女性車主(限車主本人使用,資料需與行照相符),於活動期間完成線上預約,即可體驗 Mercedes-Benz 車主專屬 尊寵護膚饗宴!

    *提醒您:前往臨櫃體驗時,敬請攜帶您的【車輛行照】與【個人證件】以利專櫃人員進行身分驗證,謝謝。

    【尊寵護膚饗宴】
    體驗時間:周一 ~ 周日 早上 11:00 - 12:00 及下午 15:00 - 16:00 (實際預約狀況請以櫃上為準)
    體驗總長:約 1 小時
    體驗地點:新光三越台北信義新天地 A8 HR 赫蓮娜專櫃
    如有任何問題,敬請致電台北新光三越信義 A8 館 HR 赫蓮娜專櫃 02-8978-6156。

She’s Mercedes

She’s Mercedes 是一個屬於女性的分享交流圈,秉持 Inspired to Shine 的精神,藉由彼此交流與激發創意、新靈感,讓更多女性在人生的歷程上互相支持,釋放更美、更強的自己。
想知道第一手活動消息嗎? 現在就加入 She's Mercedes 社團。

注意事項:

1. 主辦單位保有更動活動內容之權利,若有任何關於活動的最新消息,將於官網更新。如因天氣等不可抗力因素,導致活動需調整內容、延期或取消,主辦單位得隨時修訂之,恕不另行通知。
2. 本活動僅限在報名日期內於指定網站預約報名,不受理現場報名。
3. 活動會場不負責參加民眾之物品保管,參加民眾之隨身物品需自行保管,若有遺失恕不負責。
4. 主辦單位有權將此項活動之錄影、相片等對外公告、播放、展出、網站、實體刊物、活動宣傳展出等使用。
5. 若有未盡事宜,主辦單位得隨時增補修訂之,活動方式及規範以主辦單位統一公告為準。