Mercedes me.

Anytime, anywhere. 與我同行

坐擁一輛完美車款就夠了嗎?想不到,它還能開啟一個魅力世界。
我們創新的智慧服務「Mercedes me」無數精彩即將與您的生活、愛車,如影隨形。
想洞悉未來的駕馭趨勢?想全然實現數位便利生活?想善用一輛 Mercedes-Benz 成為智慧理財工具?想成為
「追星族」近距離感受最新品牌體驗?如果您光想著就亢奮難耐,現在就能即刻開展。

  • Connect 互聯

    有一種數位服務, 會讓我們關係更親密─ Mercedes me connect。隨時在側提供您諮詢、禮遇、代勞之外,也在行駛途中與您保持連線,一有障礙或意外事故,您會知道我們早已著手完善協助。

    近年來,我們持續擴增數位化的服務項目,務求讓您透過智慧型手機,就能操作各項車輛設定與創新功能,把智慧生活做到淋漓盡致。

    瞭解更多
  • Assist 守護

    覺得保養很麻煩嗎?那麻煩您把保養愛車這件事交給我們!

    透過大數據的智慧化服務,我們可能比您還深知愛車的狀態。

    由 Mercedes me assist ,您可以在這裡找到您的愛車保養記錄,了解車輛過去的歷史以及最近的保養狀態。

    另外,想要讓您的愛車更加專屬您的個性風格嗎? 在這裡,您也可以找到能夠匹配您車輛的零件與配件,讓您的 Mercedes-Benz 更獨具魅力。

    瞭解更多
  • Finance 智融

    您的愛車可以成為理財工具之一? 別覺得意外, 因為台灣賓士資融會與您一起規劃出最理想的多元入主方案,包括購車分期、企業租賃及汽車保險服務等。不只為您量身打造最務實的購車途徑,連同台灣賓士產物保險代理人提供的車險服務,讓您擁有最高規格的行車安全。

    『如果我採用 Agility 星自選購車方案呢?』那就能坐擁最新車款,享受更加愜意、低負擔的月付款。

    『付款可以更彈性嗎?』當然,您能選擇切合個人喜好的方式支付款項,包括頭期款、合約內容,以及月付款。

    『保險該怎麼選呢?』不如我們來充分討論,把您的預算與理想車款都細膩規劃,再請您慢慢決定。畢竟,我們已備妥最可靠的保障項目,未來維修也由專業技師依據車廠規範進行保養,我們知道「充分的信任感」來自於最充分的保障與準備。最後也是最棒的是,您能隨時透過網路便捷、自主地管理目前的購車合約內容─那是看得到的安全感。

    瞭解更多