Let's talk about future!

2018 年 12 月 21 日 19:30 ~ 2018 年 12 月 21 日 21:30 GO92 志業辦公室(台北市大安區安和路二段 92 號 B1F)

不設限的想像,加上堅定的信念,是造就美好未來的關鍵。

Mercedes-Benz 已經在智慧移動領域上投資多年,不斷致力打造嶄新顧客駕馭體驗,以科技創新提升使用者便利及安全,持續以「 The Best or Nothing 」品牌理念提供客戶最頂級的服務。 Mercedes-Benz 朝「 Mobility of the Future – 前進未來」的願景出發,在全球各地推出「 Mercedes me future talks 未來論壇」,一個專注於未來的開放式對話平台,期待帶動人們對於未來世界的無限想像。

延續今年 8 月開始的「 Mercedes me future talks 未來論壇 」精神,我們對未來的想像不停歇。自 11 月陸續展開為期三個月的帶狀式論壇活動, 11 月「未來新創」主題作為第一站,已邀請獨具觀點的新創公司,透過對商業趨勢的市場觀察,提供跳脫傳統嶄新的服務內容與顧客體驗。 12 月,以最貼近你我的「未來生活」為主題,帶您從不同角度與思維來探索未來生活日常的各種可能性!

您,是否想像過未來的生活會變成什麼模樣?

每個人都在追求更高質感、更便利、更娛樂化的生活模式,在科技大爆發的現代,如何讓軟硬體、設計美感、高品質服務完美結合,甚或加入娛樂元素讓生活不再單調。 12 月 21 日將邀請到科技設計領域、及娛樂區塊鏈領域的兩大重量級講者現身分享,扭轉您對生活的既有認知,挖掘更多的新發現,將多元且豐富的未來生活樣貌展現在你我眼前。全程將以主題演講與專題討論的形式進行,以創新思維分享與深度討論,讓設計人與科技人帶領您,一起描繪不同思維的未來生活藍圖吧!

to be continued ►►►►►► 第三站:1 月「未來城市」即將展開

立即報名

報名截止

觀看直播

關閉
  • 歡迎在以下時段,點選此按鈕觀看直播:
  • 2018.12.21(五)19:30

與談人

報名時間:

線上報名自即日起至 2018 年 12 月 20 日(星期四)晚間 23:59 截止,亦開放現場報名。
席位有限,立即報名!

活動場次及時間:

( 於活動日期間報名並全程聽完者即有機會獲得限量小禮! )

● 2018 年 12 月 21 日 ( 星期五 ) 晚上 19:30 - 21:30 ( 19:00 報到進場)

報名方式:

請點選「立即報名 後,填寫正確的個人資料與聯絡方式,送出表件確認後,系統將會自動發送 QR Code 電子票券信件至您填寫的電子郵件信箱,即完成報名。

活動日前系統亦將寄送 QR Code 電子票券簡訊至您填寫的手機號碼,作為活動前的提醒。活動當天,請出示 QR Code 電子票券 ( 信件或簡訊皆可 ) 進行報到入場。

活動議程:

詳細議程請點擊「下載行事曆」。

活動地點:

GO92 志業辦公室 ( 台北市大安區安和路二段 92 號 B1F )

大眾運輸:建議可搭乘捷運淡水信義線( 紅線 )至信義安和站二號出口步行約 8 分鐘,或文湖線( 棕線 )至六張犁站步行約 11 分鐘。

注意事項:

1. 主辦單位保有更動活動內容之權利,若有任何關於活動的最新消息,將於官網更新。如因天氣等不可抗力因素,導致活動需調整內容、延期或取消,主辦單位得隨時修訂之,恕不另行通知。

2. 本活動僅限在報名日期內於本網站預約報名,不受理現場報名。

3. 活動現場將以 QR Code 電子票券作為每位報名者的專屬辨識碼,請務必以個人名義為本人報名,且不得使用相同資料重複報名。一人僅限於網站上報名一次,一次可報名多場次。若報名場次多於一場,僅會收到單一張 QR Code 電子票券,此 QR Code 電子票券可供您於所有報名場次的現場進行報到入場。

4. 單場論壇報名限額為 100 人,因論壇票券不收取任何費用,故於本活動報名後,不得更換場次、交換報名資料作業、或取消報名,敬請配合。若您希望為親朋好友代為報名,經與親朋好友同意,請以該人的名義,於官網上填寫相關報名資料與場次。

5. 若您於官網報名成功後的 3 天內,未於您報名所提供的電子信箱中收到 QR Code 電子票券,請您來信至活動小組 Joanna.ke@veda.com.tw ,並提供報名者的姓名、手機號碼、報名場次等資料,將有專人為您協助處理。

6. 本活動採非對號式座位,且座位有限,敬請提前抵達活動會場進行報到入場。

7. 活動會場不負責參加民眾之物品保管,參加民眾之隨身物品需自行保管,若有遺失恕不負責。

8. 主辦單位有權將此項活動之錄影、相片等對外公告、播放、展出、網站、實體刊物、活動宣傳展出等使用。

9. 若有未盡事宜,主辦單位得隨時增補修訂之,活動方式及規範以主辦單位統一公告為準。

贊助品牌