全球首部區塊鏈商戰電影《聖人大盜》導演 徐嘉凱

台灣新銳導演,為新創新媒體公司 SELF PICK 創始人,2013 畢業於台灣藝術大學,2014 年創立 SELFPICK PRODUCTION 以年輕世代的眼光述說屬於這個世代的故事,在 2017 年帶領團隊榮獲行銷傳播貢獻獎年度傑出行銷創意團隊、2017 年金炬獎年度傑出十大潛力經理人。

2015 年 SELF PICK 推出首部網路影集《Mr.Bartender》在網路上造成熱烈迴響;並延續其敘事風格打造全台第一部原創 4K 影集《私室》,為符合場景需求特別打造同名酒吧,且在戲劇拍攝完畢後實際經營,提供劇中角色專屬酒單,結合線上線下的體驗。進而在 2018 年提出「沉浸式娛樂」的概念,鏈接虛擬與真實,延伸至「視覺」、「聽覺」、「嗅覺」、「味覺」、「觸覺」的五感體驗;以及透過食、衣、住、行、育、樂等六大面向的規劃,結合區塊鏈技術,讓城市中的每一個角落都成為拆解版的影城樂園。

近期 SELF PICK 最新作品全球首部區塊鏈商戰電影《聖人大盜》即將上映,除電影外,同時結合區塊鏈技術、白皮書開發計畫,這些將是開啟「沉浸式娛樂」體驗的關鍵鑰匙。透過以太坊智能合約所創建的代幣,在電影《聖人大盜》與現實世界同步發行,更與多方知名品牌合作同時經營拓展不同性質場域,並設立由 SELF PICK PRODUCTION、SELF TOKEN所共同控股之沉浸式娛樂場域,讓人人都可以是電影娛樂生態中推廣者、支持者、觀眾、受益者,創造共好的娛樂生態系。