#BenzAPhoto #賓士映像 作品徵件

招募期間:2019 年 08 月 22 日 ~ 2019 年 09 月 23 日

#BenzAPhoto 賓士映像攝影比賽徵件活動開始!
邀請你參加這次的攝影盛宴,和世界分享鏡頭下的精采故事!
  
徵件主題:Freedom
強調自由強壯的心智、探索並好奇的行動、還有無拘無束的生活態度!

活動獎勵:
Mercedes-Benz 合作攝影師 & 受邀成為台灣賓士活動貴賓
  
活動步驟:
Step 1. 拍攝關於 Mercedes-Benz 台灣賓士的照片
Step 2. 將照片公開貼文到社團
Step 3. 貼文內加上 #BenzAPhoto #賓士映像
Step 4. 貼文內寫下作品名稱/作者/創作概念
  
完成貼文 Po 於以下其中一個社團,即完成參賽!
*一件作品僅可於一個社團投稿

社團活動頁

  • Sony Taiwan 相機同好會

    只要使用 SONY 具照相功能的機器 (SONY α9系列、α7系列、α系列、 NEX 系列、RX 系列、手機等),都歡迎一起加入社團投稿參加比賽!

    Read More

  • 台灣神攝手 [ Nice Shot in Taiwan ]

    這裡是專為喜歡車的大家創立的社團,集結各式各樣的汽車攝影,想跟裡面的攝影高手一較高下?就快點加入台灣神攝手投稿參加比賽!

    Read More

評審簡介

熱情迴響

注意事項:

(一)參賽作品應符合攝影主題及收件規格,不違反法令、侵權或妨礙公序良俗,並限於未曾公開發表之作品(「公開發表」之定義:參賽作品限未曾以任何形式公開、發表於各類媒體之作品,包括其著作內容之全部或一部分,均不得於平面、網路、社群媒體或以其他方式向公眾公開提示,亦不得於上開各類媒體重複投稿、參賽)。
(二) 每人參賽作品數量不限張數。
(三) 得獎作品之得獎者依著作權法第 15 條第 2 項規定同意主辦單位得公開發表著作,並依其意願標示著作人之姓名。
(四) 參賽作品須為參賽者本人作品,嚴禁抄襲、仿冒及頂替。若違反著作權、肖像權或經權利人主張侵權、第三人提出檢舉屬實者,徵件期間取消該作品之參賽資格;若為得獎作品,則取消得獎資格,名次不予遞補。如涉有爭議、違法或致生損害於權利人、第三人或主辦單位時,均由參賽者負一切法律與賠償責任,與主辦單位無關。
(五)經公布得獎之作品,得獎人不得要求取消得獎資格。
(六) 比賽作品未達標準,獎項得從缺或減之。
(七) 得獎作品數位檔案之著作財產權,自公布得獎日起無條件讓與主辦單位,歸屬 Mercedes-Benz 所有。主辦單位享有無限次數使用於任何形式之網路著作使用權,且不需另給報酬。
(八) 凡參加活動,視為認同並接受本活動辦法之各項規定。
(九) 一件作品僅可於一個社團投稿
(十) 主辦單位就本比賽辦法所列事項保有最終解釋及決定之權利,如有未盡善之處,主辦單位得依需要適時修正。